Огромное спасибо всем форумчанам помогающим мне советами ....Сейчас вопрос к знатокам : подскажи пожалуйста(дайте ссылку) как скрещивать эублефаров с максимальной "цветовой" отдачей? Какую морфу с какой можно(целесообразно) ? Я новичок и боюсь насмешить умных людей , но чтоб "нормалов" в потомстве не иметь...это возможно ? И как вообще подбираются пары по морфам ? Очень буду благодарна !!! заранее спасибо . _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Вот не совсем понятно как этим калькулятором пользоваться??? Хотела узнать про танжеринку свою, и не нашла ее в списке Да и вообще там много кого нет! Может кто пояснит
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
козаренко наталья писал(а):
Вот не совсем понятно как этим калькулятором пользоваться??? Хотела узнать про танжеринку свою, и не нашла ее в списке Да и вообще там много кого нет! Может кто пояснит
первый калькулятор очень хороший, но слишком устаревший, не имеет половины морф
второй сложноват для понимания ... не сильно сведущих )
Танжерина вы не нашли в таблице, т.к. это не генетика, это фенотип, их выводят селекцией (отбором) более ярких ...
вот тут более наглядно, но если хотите вникать, то придется поизучать генетику )