Ну вот наконец то и мои Э.яйца отложили!!!!!!!
Самка Сангло ТА+Самец Нормал с Леуцистиком с Вайтом=два яйца на 25 день.
Самка Нолрмал+Самец Нормал=два яйца на 26 день.
Обогреваю термошнуром,температура где то 28 _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Марля против конденсата что ли? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Просто не нашла контейнеры,чтоб крышка более выпуклая была!
Да марлю приспособила против конденсата _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Только вот яйца которые от нормалов плотные,жестковатые,а от Сангло какие то мягковатые! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Пока вроде не сильно сохнет-дальше посмотрим!Как говорится все достигается методом проб и ошибок! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Прими поздравления Всегда радостно и волнительно когда ждёшь кто же вылупится. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Спасибо большое!
Мне хоть одного вывести и то за праздник будет
Только вот не пойму-как все таки яичко"хорошее " должно выглядеть -одни у меня мягковатые,др.наоборот тверденькие _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Я обратил внимание что нормальные яйца твёрдые, имеют белый цвет и красивые.
Яйца которые не плод мягковатые, такого не белого цвета, а какие то мутно молочные, очень часто покрываются плесенью или просто ею воняют
Но не стоит вскрывать их через неделю после того как самка снеслась, потому что за неделю они ещё нормально не начали формироваться.
Я начинаю сомневаться в качестве яйца где то через месяц, если оно не приобрело цвет и упругость - пока ни одной ошибки не было. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Ласка писал(а):
Только вот не пойму-как все таки яичко"хорошее " должно выглядеть -одни у меня мягковатые,др.наоборот тверденькие
У меня похожая история. Правда от одной же самки и самца. Первая кладка была кожисто-мягкая оболочка, а вот на днях опять снеслась. Но уже яйца ярко-белые и прочные
Первая кладка уже давно лежит и яйца сильно выросли.Вот-вот жду пополнения.
Вот и не знаю какая в итоге должна быть консистенция скорлупки) Возможно и такая и такая имеет право на существование _________________
От Нормалов такие светленькие,плотненькие,ровненькие яички,а вот у Санглошки более мутно-молочные!Пока ничем не пахнут,не плесневеют!
Боюсь пересушить,переувлажнить-но хочется надеятся на лучшее! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Ну вот и не трогайте. =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!