а еще можно вопрос? гуглю все и что то в продаже не найду? с ним в вашем клубе общаться ведь тоже можно? с форума у кого не будь живет данный геккон (может известно у кого). извиняюсь за частые вопросы но мне не втерпеж прям завести его....
А у меня такой вопрос вот, а условия содержания и всё остальное что касается этого зверя изучено, подготовлено, или уже по месту разбираться как это многие делают, а животина пухнет от неправильных рук. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
на этом сайте есть более развернутая информация по данному гекону
D:\БАНАНОЕДЫ ФОТО И ИНФОРМАЦИЯ\Морфы ресничных бананоедов - Geckophilia_com.mht _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
прости ссылку не ту кинул с винта своего скопил
на гекофилии ру короче там расскажут более детально _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
А у меня такой вопрос вот, а условия содержания и всё остальное что касается этого зверя изучено, подготовлено, или уже по месту разбираться как это многие делают, а животина пухнет от неправильных рук
поясню я вообще то в не давнем прошлом сокольник с опытом в 5 лет (примерно представляли бы вы кто такой сокол) и к любому действию подхожу достаточно серьезно так что не правильные руки исключены
спасибо за ответы буду искать.... а с этим ящером я лет 6 назад познакомился когда купил свой первый Audi quattro и на 25 лет куаттро логотипом полного привода у ауди как раз стала ящерица только какая я узнал месяц назад и только то что это геккон а его изображение у меня везде и на машине и на предыдущей машине дома на стене на одежде на рабочем столе и т.д в общем сильно он мне понравился сейчас у меня живет шиншилла и 2 тритончика и под него место уже тоже есть.