А то ставлю маленькие крышки от банок с водой, так они и там умудряются постоянно топиться. За сверчками мне ехать 3 часа в один конец, поэтому стоит вопрос от том, как бы сделать им что-то вроде закрытого биотопа... чтобы 15 сверчки через месяц все не дохли, как обычно..
Чё то где то подобные жалобы уже были... Сверы топятся... не от хорошей жизни!
Ты в крышки поролон положи, пусть сверы слизывают влагу с него. Либо поставь на крышку вверх дном пузырек с водой, а между ним и крышкой - спичку положи, либо тот же поролон. Будет автопоилка. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
[quote="Aspid"]Чё то где то подобные жалобы уже были... Сверы топятся... не от хорошей жизни!
Да у меня просто не заповедник, а клуб самоубийц =) А кстати как корм тараканы такие - это круто или нет? Забыл, как называются, фоткаю: .. сверчка завалили..
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Цитата:
Чё то где то подобные жалобы уже были...
Точно. Если не изменяет память, все там же сверчки еще и шеи ломали
arrio, а может ну ее, эту поилку? Просто чаще давать сочные корма.
Статей про содержание сверчков - вагон и маленькая тележка
Я в коробку от йогурта кладу ватку размера,какой влезет в коробку и заливаю все это дело водой,правда,ватка загаживается в конце концов,но не так долго ее поменять,плюс сочные корма.Но только на сочных кормах неудобно,бывает,что и доманебывает по несколько дней и если зверей домашние кормят,то про сверчков муж может и позабыть