Сейчас открыла инкубатор, посмотреть яйцо. А из него как бы сочится жидкость Я подумала, может конденсат скопился, вытерла пальцем, пока смотрела, жидкость опять проступила, я опять протёрла, опять тоже самое Что это такое может быть?
Шкурка у яйца полупрозрачная, вроде даже виднеется малыш.
Какие меры предпринять?
55 дней. Яйцо проклюнулось, малыш вылез наполовину, но он какой то маленький и слабенький, наверное не жилец
Жду когда до конца вылезет, что бы посмотреть, что там с пуповиной...
Малыш вылупился Вроде активный, хоть и маленький. Вылупился с желточным мешочком, размер чуть больше горошины. Мешочек отвалился, пуповинка ещё болтается.
Нужен ли такому малышу особый режим?
Посадила его в контейнер, на пол как всегда бумага, домик с влажной салфеткой. Поилку пока не ставлю (в том году у меня один утонул в крышечке )
Температура 28-29...Не знаю такую оставить?
из каких размышлений такие странные выводы,Татьяна содержите при обычной температуре,ничего особенного в этом малыше нет- захочет,будет жить.
по поводу утонул в поилке- поставьте блюдце и наливайте совсем чуть-чуть.
Нормальный малыш!
ЗЫ. Утонуть в крышке из-под минералки?! Сильно... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
ЗЫ. Утонуть в крышке из-под минералки?! Сильно... Shocked
Сначала был активный как и все, а к вечеру нашла спящего с опущенной в крышку головой, слабенького вытащила, он побегал, потёрся головой, позевал, вроде всё было хорошо. А с утра нашла кверху пузиком (( (прожил 2 дня) Так что для меня было непонятно, что было с внешне совершенно здоровым малышом (http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=187&start=60) который второй.
Сначала был активный как и все, а к вечеру нашла спящего с опущенной в крышку головой, слабенького вытащила, он побегал, потёрся головой, позевал, вроде всё было хорошо. А с утра нашла кверху пузиком (( (прожил 2 дня) Так что для меня было непонятно, что было с внешне совершенно здоровым малышом (http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=187&start=60) который второй.
А Вы его часом своими фотосесиями не засстресовали?