Подскажите, что делать, самка уже недели 3 ходит как бочка, яйца аж выпирают по бокам, а нестись и не думает.
Боюсь что бы с ней чего не стало.
В этом году это её первая кладка намечается, остальные уже по парочке сделали, а она всё ещё первую носит. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Так по моим подсчётам она уже как 2 недели тому точно должна была снестись _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
А жировики дольше обычного носят? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Vampir4ik писал(а):
А жировики дольше обычного носят?
честно говоря не знаю... может и дольше... но обычный срок вынашивания яиц около 3 недель. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
По моим наблюдениям она должна была родить недел, а то и две назад, Ну буду надеяться на скорые роды, а то она такая ходит почти месяц _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Vampir4ik писал(а):
По моим наблюдениям она должна была родить недел, а то и две назад, Ну буду надеяться на скорые роды, а то она такая ходит почти месяц
У меня тоже одна ходит уже как шарик раздулась... Думаю на днях снесется таки. Бодренька, хвост трубой... _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Ну бум надеяться на лучшее =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Уже нет, а на той неделе с удовольствием съела 2 свера и фобуса. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Значит в самое ближайшее время скинет. Камера с влажным субстратом есть? Можно слой в 4-5 см. насыпать, пусть роет в свое удовольствие. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Камера то есть, слой есть, но гоняют её все оттуда.
Сбросит, сегодня в норе рылась, весь песок перерыла =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!