Влажно, но не мокро. (в процентах не меряю). Вермикулит гораздо лучше, дольше держит влагу. Большая вентиляция мало того, что в принципе не нужна - она еще сушит субстрат и требует повышенного внимания. Не затрудняйте себе жизнь
И еще бы рекомендовал емкость с выпуклой (куполообразной) крышкой - конденсирующаяся на крышке влага не будет какпать на яйца (чего они не любят). Но это уже так, изыски. Можно и так
спс.. учту... часть отверстий закрою... у меня пауков стая... я привык к кокосу... вермикулит покупать лень _________________ Хочеш велосипед? - Спроси меня как!
SCOTT | SCHWINN | MONGOOSE | SRAM
Полностью согласен с тем, что дырок чересчур, достаточно было бы 2-х подобных, еще один на мой взгляд ценный совет: перекладывая яйца с одного контейнера в другой не переворачивай их.
где купить вермикулит в киеве? что нужно знать при покупке? размер гранулы? любой ли подходит по экологическим требованиям...? _________________ Хочеш велосипед? - Спроси меня как!
SCOTT | SCHWINN | MONGOOSE | SRAM