Здравствуйте, приятного вам времени суток но я столкнулся с вопросом хочу сделать фон из монтажной пены но не знаю чем его покрыть у меня есть яхтный лак но сверху я хотел посыпать песком
подскажите чего можно нанести?
Лак кисточкой, песок просто посыпаете сверху.
Если фон только сзади то наносите не сразу на весь фон и посыпайте песком, лишнее упадёт, а если фон ещё и по бокам то постепенно, нанесли на один бок, и немного на зад, посыпали песком, повернули и продолжаете наносить лак и посыпать по кругу.
Не знаю как кто я делал так.
Может кто ещё как посоветует. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 24.10.2010 Возраст: 29 Сообщения: 65 Откуда: Москва
Я когда делал (правда не из монтажки, а из пенопласта) взял гипсовый колер кофейного цвета+шатлевку и обмазал. Супер получилось и выглядит как камень! _________________ Все будет хорошо!
Здравствуйте! Я делала так:ОСБ+монтажная пена+ 4 слоя (12-15 мм) клея для плитки, чередуя с марлей+ лак для камня 2 слоя =получилось довольно прочно и красиво . На фото стенка из м. пены слева. Терр для игуаны.
gunner_max
Точно кажется.А игуане удобно, он на ней под лампами возлегает
а может быть Вам тоже "кажется", что игуане "удобно"? Или игуана об этом прямым текстом сообщила? _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis