Кто-то пользуется стеллажами для размещения террариумов? Хотелось бы увидеть как все это выглядит и узнать, во сколько обошлось.
Сам вот ищу, но подходящих размеров не нахожу, да и цены астрономические (можно несколько экзотерровских террариумов купить за такие деньги) _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Я, брал здесь - www.allracks.biz. Самое оптимальное, в Киеве.
Стеллаж, высотой 2,130 м, длинной 1,75 м и глубиной 40 см, на заказ вышел мне, в 800 гр. _________________ RLH -8
RLL-7
RC-1
RTT-3
Это моя головная боль... понял, что по моим размерам стеллажи не найти, поэтому, видимо, снова придется все делать самому... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
У нас от углового шкафа есть две секции: треугольная и квадратная, как полки. так вот мы из них сделаи два террариума. Вертикальный и как кубик. При желании можно было и три сделать.
По моему, отличный вариант, это металлический стеллаж. Я брал себе тут ***** , так-как у них всегда большой выбор и превосходное качество. Цены там вполне разумные, поэтому при выборе магазина, никаких сомнений не возникало.
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
У меня стоят в притык два стеллажа из ИКЕА
Вот такие:
По мне очень удобно и все помещается+там стоят боксы у которых нижний подогрев (находящийся снаружи) полки от этого никак не портятся) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Пока живности не так много и мне столько отсеков хватает)
В дальнейшем думала взять стеллаж во всю стену(там и такие есть). _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Добрый день. Могу сказать вам, что у вам отличные стеллажи. Но я свои покупала в интернет-магазине компании "****". Дело в том что компания является производителем, и мне сделали стеллажи нужных мне размеров. Интернет-магазин тут httр://*****/ .
Кто-то пользуется стеллажами для размещения террариумов? Хотелось бы увидеть как все это выглядит и узнать, во сколько обошлось.
Сам вот ищу, но подходящих размеров не нахожу, да и цены астрономические (можно несколько экзотерровских террариумов купить за такие деньги)
Для террариумов, я считаю, нужны металлические стеллажи, а не деревянные, как многие предлагают
металлическая мебель вообще очень популярна на сегодняшний день. Но, каждому по вкусам