Ну вот за кого я могу проголосовать?
Круче Uroplatus только Strophurus ИМХО
Да вот тут дело не в том, кто круче... Вот приедет к тебе фантастикус и через недельку этой красоты не станет. Хотелось бы аргументированное мнение услышать, учитывая сложность содержания, повадки, ну и внешний вид, конечно. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Ну вот за кого я могу проголосовать?
Круче Uroplatus только Strophurus ИМХО
Да вот тут дело не в том, кто круче... Вот приедет к тебе фантастикус и через недельку этой красоты не станет. Хотелось бы аргументированное мнение услышать, учитывая сложность содержания, повадки, ну и внешний вид, конечно.
Ну если так...Приедет ко мне хоть Hoplodactylus delcourti.Места то даже на небольшого фантастикуса нету,не говоря уже о том,что ещё и оптимальные условия соблюдать нужно.Тогда уже наверно ближе леахианусы,т.к. им температуры не столь низкие нужны.
P.S. а вобще я выбираю Strophurus jeanae .И муравьиную ферму в придачу...
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Цитата:
Если бы перед вами стоял такой тяжелый выбор, кого бы вы выбрали?
Неужели кто-то предложил трахирхинхусов?
Род Rhacodactylus для меня вне конкуренции и тут не объяснишь, почему. Любимцы и все тут.
Не голосую _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Не поверишь, но они мне нравятся даже меньше, чем цилиатусы (читать без "даже"). Что может заставить их купить?
1) Выигрыш джекпота в лотерее
2) Морда с "липким носом" (окраска не впечатляет)
3) Живорождение
4) Редкость
Заразинорумы похожи на Gekko vittatus (особенно те, которые с белыми полосами).
Остальные ракодактилюсы нравятся
Теперь пройдемся по Уроплятусам
Фантастикусы и эбенеауи - мелкие, нужны низкие температуры
Пичмани (очень нравятся) - средние, температуры на несколько градусов выше(?)
Линеатусы, Хенкели - крупные, температур можно легко достичь
Сикоры - самые любимые Все в них хорошо, только вот маскируются и наблюдать за ними сложно, как и за пичмани
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Uroplatus, предыдущий пост автора как бы намекат нам, что ты зря стараешься.
Мерседес, Феррари, Бентли. Если бы перед Вами стоял такой выбор, что бы Вы выбрали? Бентли? Нет, ну вы знаете... Он мне вообще нравится меньше, чем Лада Калина, что может заставить его купить? Выигрыш в лотерее... Ну, редкость.. Дизайн не впечатляет. А Мерседес очень похож не Запорожец. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Выбрал леахиансуов, потому что не было фимбриатусов и линеатусов...
На вкус и цвет...
Создать условия для уроплятусов не проблема? Хотя фимбриатусы и линеатусы - одни из самых стойких Uroplatus _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Создать условия для уроплятусов не проблема? Хотя фимбриатусы и линеатусы - одни из самых стойких Uroplatus
Самыми стойкими ведь считаются хенкели и гёнтхери..?Не знаю насчёт фимбриатусов,но линеатусы сложны почти так же,как сикоры и фантастикусы.
Это,конечно,не мои слова
Создать условия для уроплятусов не проблема? Хотя фимбриатусы и линеатусы - одни из самых стойких Uroplatus
Самыми стойкими ведь считаются хенкели и гёнтхери..?Не знаю насчёт фимбриатусов,но линеатусы сложны почти так же,как сикоры и фантастикусы.
Это,конечно,не мои слова
Фимбриатусы и линеатусы происходят из одной и той же области на Мадагаскаре (восток) и выдерживают более высокие температуры. При этом почти 100% влажность нужна всем, ну и террариумы для эбенауи и фантастикусов поменьше.
Хотя, может быть, кто-то из тех, кто держит, поправит меня _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Меня-то хоть и не впечатляет окрас, но в природе эта неприметность их порой спасает
Sarge, сравнил, блин, машину с гекконом... Точно, забыл, что у тебя sarasinorum'ы. Тогда извини за такое сравнение
Хорошая фотография! Но одно дело фото, а другое видеть и держать вживую. Вообще, это верх интеллекта в роде Ракодактулус, незря их нагродили живорождением. _________________ RLH -8
RLL-7
RC-1
RTT-3