У меня самка отказывается есть тараканов.
Все время она их ела очень хорошо, по 7-8 шт за раз съедала, а сейчас нос воротит.
Отказывается уже месяц. Я думал, зима, нормально что отказывается.
Суну ей сверчков - съедает хорошо.
Что делать? как опять ее на тараканов перевести?
Мне, конечно, сверчков не жалко! Но нет у нас сверчков
у меня были такие ситуации с молодняком э. Как ни пытался, обратно перевести со сверчков на тараканов не удавалось. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
блин, фигово......
Сверчков-то вообще нет у нас, а в Москве купить не удается, ни кто не предлагает
Сегодня, как на зло, кот перевернул контейнер с последними сверчками
наверно у многих бывает такая ситуация когда один корм приедается,а с др.потом не переведешь обратно!у меня было такое с тариками-стали сверов есть-а теперь наоборот сверы приелись и тариков за обе щеки уплетают!но лучше чтоб всегда разнообразие было. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
У меня едят и тараканов, и сверчков, и зофобаса. Некоторые тараканов не жалуют, но после недели голодовки хватают сразу по 3-4 штуки _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Когда разнообразие корма есть-то Э.хорошо тариков трескают-а есле одни тарики,то вредничать начинают!!!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Это точно-есле хвосты толстые нагуляли,то пусть себе голодают!И похудеют и тариков может начнут трескать! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,