Не беспокойтесь! Он сам выберется. В большинстве случаев, когда детенышам рептилий помогают, есть риск повредить их. Все будет ок! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Обычно малыш выходит в течение получаса, реже чуть дольше. Если рядом нет других яиц, то можно пока оставить. Если же имеются кладки, то во избежание их повреждения эублефарчиком, малыша лучше убрать. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да, температуру в первое время можно оставить такую же. Потом можно понижать на ночь. И не забывайте фотографировать... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А вот и он, мой первенец! Инкубировался при т 27-28, 45 дней ,самое горемычное яичко, которое в начале сдувалось, потом выпрямилось, перекладывалось с места на место, уж не думала что из него кто то выйдет
Нет, я специально не стала фоткать выход из яйца, я вообще сначало боялась что он не вылезет. Я ведь фото ,Alexsey , видела, вот и подумала что они так бравенько вылезают. А он сначало головку свесил из яйца и лежал так минут 10, пока я на него смотрела не шевелился...Хитрюга, только глазом моргнул один раз