Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Продаю своего самца. полтора года, насколько помню)) некрупный. по фото кажется, что близзард, на самом деле леуцист, просто сегодня какой-то светлый. немного худоват нынче, собсна из-за перенаселения и нехватки тараканов и продается.
цена 1500р. только в Питере.
_________________ Ваша Нюта=)
Я бы сказал что он тощеват _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Nereada сомнительные мнения участников вообще без сообщений.... чего вы добивались, когда писали свое сообщение?
Vampir4ik так точно. увы. упор делаю на самок, Печенька жрет, но как говориться, не в коня корм. не толстеет и все тут... _________________ Ваша Нюта=)
Может пресловутые гельминты? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
периодически травлю - у него ничего замечено не было.... может, просто конституция такая, у другого леуциста стабильно "надутый" хвост, даже трех-четырех месячный голод не сдул хвост ни на грамм!! _________________ Ваша Нюта=)
А когда кормите ест с удовольствием или так, нос воротя? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
с причмокиванием)) но много в него никогда не входит - 4 штуки таракана - это его максимум, насколько помню. остальные могут и по 6 штук слопать... _________________ Ваша Нюта=)
диментиус может, рано в размножение пустил? они потом несколько лет могут "дорастать" до "полного" размера. сама так теперь жалею, что двух самок до двух лет не додержала и спарила - очень уж деток хотелось (деток, кстати, так и не получилось - ни на первый год, ни на второй, так что зря мучила только) _________________ Ваша Нюта=)
с причмокиванием)) но много в него никогда не входит - 4 штуки таракана - это его максимум, насколько помню. остальные могут и по 6 штук слопать...
Может они для него не питательны? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Vampir4ik поясни это как? для других питательны, а для него - нет? тараканы, кстати, питаются нормально - всякими отбросами общества и мясное им перепадает, но чаще овощи фрукты, булки всякие... _________________ Ваша Нюта=)
Не знаю, может он их ест только потому что голодный, а не потому что любит, и в пользу ему они не идут. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
ну не знаю... чтож мне теперь подыскивать специально для него корм? вот у меня собака тоже сухой корм не очень-то любит, а ведь ест, потому что голодная и ничего - растет.... _________________ Ваша Нюта=)