Месяц назад мне подарили 2-х эублефаров с террариумом Exo-Terra 30x30x30. Почитав форум, я так понял, что этого размера им мало. Видимо надо его менять на что-то побольше.
Так вот вопрос, какого размера и какой фирмы лучше купить.
Я думаю взять в длину чего-нить типа 40 см.
Присмотрел Aquael TERRARIUM Do it yourself (42 х 30 х 40 см) и Exo-terra 45X45x45.
по мне так первый вариант лучше, тк кубический террариум для эублефаров не очень рационально, ну если только не делать декорации с какими-нибудь полочками для лазания..
Берите экзотеру, хорошие террариумы, только дороговатые малость. И лучше горизонтальный терр. А касательно первого совета, посмотрите на репутацию человека...чуть менее отрицательная она, чем количество сообщений...
Мой на 3шт 60ш-60д-30в вроде нормально =) из декора кокосовые домики и пару брёвен с высверлеными нутрями
(если что , делаю я их на токарном станке )
И сверчков я запускаю шт 20 к ним , они половину съедают , половина забивается по щелям , но потом ессно их тоже настигает участь =)
Такие трубки-бревна глиняные продают как декорации для аквариумов, и ничего долбить не надо... _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.