Пол: Зарегистрирован: 19.08.2008 Возраст: 63 Сообщения: 123 Откуда: Томск
Продаю молодых эублефаров. Информация о родителях :
http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=1726
Прошу обратить внимание - в названии морфа матери. У молодых окрас меняется. Что будет в результате могу только предполагать.
Возможен (и приветствуется) обмен на других животных. Доставка с моим проводником, стоимость 500 р. При покупке двух и более отправка за мой счёт. На данный момент стоимость любого эублефара 1,5 т.р. В названии указана морфа матери и дата вылупления. Буква К с цифрой это моя маркировка кладок, что бы не запутаться. Завтра укажу время инкубации.
К7-1 Сангло 17.09.10 Бронь Н.Новгород
К9-1 Сангло 08.10.10 Бронь Н.Новгород
К4-2 Тремпер Альбино 23.08.10 Бронь Н.Новгород
К3 WJ 05.08.10 Бронь Н.Новгород
Последний раз редактировалось: larino (Ср Ноя 24, 2010 11:26 am), всего редактировалось 13 раз(а)
Пытался поточнее определить пол, но пока гарантии дать не могу. Обратите внимание, написал время инкубации в информации о эублефарах, возможно это поможет сделать выбор.
larino писал(а):
Прошу обратить внимание - в названии морфа матери. У молодых окрас меняется. Что будет в результате могу только предполагать.
Отец лейцист, причём похоже у него совсем не простой замес крови. У матерей понятно виден фенотип. Поэтому я их НЕ называю сангло и альбино, а сообщаю от кого они произошли. Хотя подрастают малыши из первых выводков и среди них есть отличные сангло и тенжерины. Что будет от лейциста и альбино пока сам не знаю...
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
вы меня простите ради Бога, но по внешним признакам сразу видно альбино это, или нет. окрас не может поменятся от танжерина к альбиносу с возрастом - это наука генетика и это такие понятия, как "фенотип", "генотип". можно ещё до получения потомства знать кто выйдет. _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Ну, извиняться нечего. для того мы здесь и встречаемся что бы обменяться мнениями и в чём-то помочь друг другу.
В генетике я разбираюсь. И в принципах наследования окраски тоже, не велика наука. Но сказать до рождения кто будет возможно только в случае гомозиготности родителей по нескольким признакам. А таких эублефаров найти в любительских хозяйствах невозможно. Я лично подсел на Э. именно из-за их разнообразия. Когда каждый малыш - индивидуален, а не клон инкубаторский.
Пол: Зарегистрирован: 18.05.2009 Возраст: 45 Сообщения: 98 Откуда: Москва
написал в личку _________________ Вкус пищи знает тот, кто ест; ответить может лишь тот, кого спрашивают; сны видит лишь тот, кто спит; а для злодея наилучшим примером служит судья, сам достойный суда.