Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
вернулись с мужОм из Туниса, насобирали там по пляжу кучу панцирей каракатицы, соответственно всплыл вопрос - как можно их обработать после соленой воды, чтобы можно было дать попугаю? если бы дело было только в ахатинах - не парилась бы, но за здоровье попугайчика переживаю.... _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Должно полежать в пресной воде сутки. Потом смените воду и еще сутки. И соль уйдет в воду. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
А как насчёт вскипятить чайник, подождать пока остынет - вот вам и дистиллят. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Таким образом вы никогда не получите дистиллята...
А вот если попытаетесь собрать образующийся при кипячении пар, то это и будет вода, по свойствам близкая к дистилляту.
А вообще, надо покупать дистиллятор, но он влетит в копеечку... Либо брать у знакомых в медучереждениях или институтах химико-биологического направления. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вот те на
Век живи век учись
Ну зато я теперь знаю что на работе можно его набрать завалом _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Сольвейг, Вы же из Питера? У нас вода из-под крана - почти дистиллят. Промойте сепию водой, просушите, - и в добрый путь. Ничего больше с ней делать не надо.
Завидую. Прекрасная минеральная прикормка. Привозил с брегов Персидского залива - кончилась.((
Кипятить - боже упаси. Порушаться многие полезные соединения-вещества.