посадить на электронные весы, разве нет?
а если убегает, то наверное предварительно посадить в какую-нибудь емкость, хотя я уверена что пару секунд он на месте посидит)
как начем?????-электронные весы!
Не будете же вы Э. на безмене подвешивать _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
НЮНЁК писал(а):
Да это понятно,спасибо! НО КАК БЕЗ ЭЛЕКТРОННЫХ ВЕСОВ ЭТО СДЕЛАТЬ!?!?!?!?!??!
никак!
только на электронных весах или по методу "33,5 попугая" ))) помните такой мультик? там длину удава меряли в попугаях )))
я своих взвешиваю на электронных весах (от 1 грамма до 3 кг берут). поспрашивай у соседей, наверняка у кого-то есть такие. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
в магазине могут взвесить!
А есле серьездно действительно поищите у знакомых или купите в магазине-пригодяться! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Под полётом фантазии вспомнил, что еще есть весы для взвешивания золота и прочего. Механические, где надо грузики на одну сторону класть для взвешивания.
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Роман Дмитриев писал(а):
Под полётом фантазии вспомнил, что еще есть весы для взвешивания золота и прочего. Механические, где надо грузики на одну сторону класть для взвешивания.
такими удобно взвешивать только мертвых эублефаров )) на противовесах груз должен лежатьспокойно, иначе так и не удастся достигнуть равновесия )))
эублефаров можно взвесить только на электронных! _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
такими удобно взвешивать только мертвых эублефаров )) на противовесах груз должен лежатьспокойно, иначе так и не удастся достигнуть равновесия )))
Как уже было написано выше, сначала взвешиваем пустой контейнер, а потом контейнер с эублефаром. Хотя, конечно, проще купить электронные весы. По цене, думаю, столько же выйдет
Роман Дмитриев писал(а):
Цитата:
Как уже было написано выше, сначала взвешиваем пустой контейнер, а потом контейнер с эублефаром. Хотя, конечно, проще купить электронные весы. По цене, думаю, столько же выйдет
ну вот ради интереса попробуй на противовесах взвесить дергающееся существо в контейнере. ничего не получится, пока эублефар не заснет ))) если на таких весах кто-то шевелится, то и вес определить невозможно. вес двигающего существа можно пределить только на весах, которые измеряют давление на поверхность. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23