он сам должен привыкнуть со временем к обстановке в тере и определиться куда ему удобнее будет.не делайте постояную перестановку и все наладиться.
У меня лично все ходят в теплый угол-видно с подогревом лучше Получается _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
возьмите какашку и переложите в то место, куда должен гадить ваш питомец, а то место куда он сам решил гадить вымойте тщательно. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
у меня два эдика. один ходит строго в правый угол а другой в левый.. скоро заставлю терр всякими домиками. лазелками и камушками..... буду приучать чтоб оба в один угол ходили.. спасибо за совет)))
Маленькие первое время всегда по всему терру какают А потом сами выбирают одно место.
У меня сейчас бегают 5 мальков и на счастье все ходят в один угол, холодный =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Я вычислял наиболее популярные места и просто стал подкладывать туда салфетку. В итоге, все стали ходить именно на салфетку. А новые жильцы как-то сами учатся порядку у старожилов Про перекладывать какшки как-то не думал