Пол: Зарегистрирован: 18.09.2010 Возраст: 33 Сообщения: 97 Откуда: Красноярск
Доброго времени суток!
буквально вчера приобрел своего Ребзю терр для него соорудил из старого аквариума 60*25*40, крышку сделал полностью из крупной Al сетки (на фото не видно, поверьте на слово ) подскажите новичку чего не хватает, что нужно добавить... фото прилагаю
и параллельно вопрос, если можно конечно, у нас в терре в холодном углу днем 27 а в теплом 30, ночью везде 25 и камень стоит с номиналом 26, это нормально? а то я чет переживаю хорошо ему или плохо... и еще вопрос (если не по теме совсем - пошлите куда надо ) он у нас за два дня съел восемь тариков и наверное еще бы съел, да еще и не какает а это нормально? больно уж беспокойно за нового питомца....
В аквариуме не хватает вентиляции насколько я понимаю. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
В аквариуме не хватает вентиляции насколько я понимаю.
На одного Э,вполне достаточно.
В террариуме ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА должна быть НЕ ТОЛЬКО верхняя, но и НИЖНЯЯ вентиляция, независимо от того, сколько там "Э"! Именно этим террариум отличается от аквариума без воды.
Далее, лампа обогрева слишком высоко и вообще неправильная, нужна точечная. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Слишком ярко-столько света Э.не к чему!повесте хоть плафон на лампу-свет будет более направленым и не столь ярким!лучше конечно нижний подогрев-ну и вентиляция. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Но ведь именно с таким положением лампы достигается нужная температура у нас... иначе днем во всем террариуме 26 градусов примерно...а вторая лампа это уф...
При 26 градусах я бы вообще не включал обогрев.а вентиляции не то чтобы мало,ее просто нет,только сверху сетка это не вентиляция,так как нет притока воздуха снизу.
Аппетит зверский-скорей всего,что Э.молодой.А в туалет все равно должен сходить есле все хорошо _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
А как определить что ни все хорошо? таракашку кидаешь,он за ним бежит,днем спит.изредка просыпается,делает круг и снова спать. вечером начинает ходить,все нюхать...вроде все нормально с ним?может стресс?ведь мы его только вчера днем привезли?...
а еще по температуре вопрос...ведь везде пишут что она днем должна юыть 28-32?точно моему питомцу ничего от 26 градусов не будет?не замерзнет? новый террариум получится купить где то через месяц,может чуть раньше,может чуть позже...ничего не случится за этот месяц?как облегчить нам нашу ситуацию?