Ну,вот,у парня расстройство Ну,можно выдержать,я чекнусь с ними Ходит один раз,но жидковатым каким-то Вчера эта штука была темная,а сегодня какого-то ....чуть темнее фобаса ,а запашок .От фобаса может быть такое(ведь сожрал штук 5 )
У квакш после фобаса тоже такое.(только сейчас вспомнила)И еще,заметила,что после подкормки всех слабит _________________ хочу все знать
У моих иногда от фобаса бывает такое. Но Татьяна права, отсади и понаблюдай некоторое время. И смени корм. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Не буду создавать новую тему, но вот уменя Дрища уже давненько не ходил в туалет, может из-за той смеси которую я давала? Но уже после неё начал питаться и ест хорошо. И даже хвостик немного потолстел
Фуф,сегодня уже наладилось.Цвет еще светловатый,но уже оформилсО Ест за троих(уже свериков,конечно)Фобаса не дам Кажись,пронесло _________________ хочу все знать
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 34 Сообщения: 36 Откуда: Москва
ну вот.. и у моего парня та же проблема. запаха нет, но уже 2 день ходит в уалет жидко. кормлю сверчками... че делать... не знаю _________________ ПЯТНИЦА!!!
Let me hear you say:
5´эн а це це эй
Понаблюдай пока пару дней. Может нормализуется.
Как часто ты его кормишь? У твоего зверя уже были как то проблемы со стулом...попробуй сменить корм и не корми часто.
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 34 Сообщения: 36 Откуда: Москва
кормлю 1 раз в день... да, были, я уже обращалась.. но проблемы как-то через раз. вроде стараюсь давать разнообразную пищу! спасибо за советы! _________________ ПЯТНИЦА!!!
Let me hear you say:
5´эн а це це эй