Так как эублефар у меня первый террариумный зверь я очень за него переживаю, меня просто охватывает паника: "А вдруг, что не так!". Меня волнует обогрев животного (про температуры я все поняла). У нас террариум 55*35*30, опишите, пожалуйста, у кого приблизительно такие же размеры, все обогревающие приборы и сколько Ватт.
При обогреве тера с такой высотой обычно используют термошнур или термоковрик,в общем нижний подогрев,и подключают через терморегулятор,что позволяет регулировать температуру,очень удобно и практично.
Я не знаю насчет специализированных шнуров и ковриков,я использую хозяйственный термошнур,он может нагреваться до 50 градусов,но нужная температура легко регулируется с помощью регулятора.
А можно его фото и где приобрели. Может сами сотворили - поделитесь методикой =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Супер, скажите, а сколько он у вас в Харькове стоит и где покупали, может и у нас такое есть. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Нужно у нас на строительных рынках поспрашивать.
А регуляторы мощности (димеры) я давно использую, как для сушилок для обуви, так и для шнуров, помогают отлично =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Можно поточнее , какой регулятор и какой шнур там у вас , если можно всё это дело с сылками =) а точ что то оч дорого покупать всё это дело , у меня несколько террариумов ! И термореги по 2-3 килорубля не как не влазят в мой бюджет !
p.s. За ране большое спасибо !
Дело в том что я живу в Туле , и у нас я подобного не видел ! С удовольствием бы съездил в Харьков , с учётом того что гдето там у меня есть дальние родствиники .