Помогите, сегодня заглянула в террариум, а там кал, как слизь, а сверху белый комочек! Про белый комочек я знаю, что так должно быть, но что это за слизь ! Эублефар с субботы ничего не ел.
Судя по фото, зверь в отличной форме.
Думаю, что это была просто моча геккона... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Скорее всего кто-то не переварился как следует... Такое бывает при смене корма, или когда сверчок был плохой... А некоторые гекконы вообще так гадят всю жизнь, особенно те, которые прожорливые и у них в животне не успевает еда перевариваться полностью. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Роман, я бы тоже так подумала, но он последний раз ел в субботу (по словам прежней хозяйки) тараканов и сегодня только сходил в туалет слизью, у меня еще не ел. Я сильно за него переживаю!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Даже недели не голодает - мелочь. А г-но скорее всего просто свежее еще было. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.