Подскажите, пожалуйста, возможно ли совместное содержание агамы и пятнистого эублефара?
Сейчас у меня живет агама. Самец, около 15 см., ручной , резвый.
И все бы ничего, но в одном "чудесном" зоомагазине наткнулась на нечто грустно лежащее в углу террариума-пятнистое с маленькими лапками по бокам. Консультанты магзины не смогли обьяснить ни как кормить ящерицу, ни ни как содержать. Некоторые даже не знали, что она существует в магазине.
Жаль безумно, очень хочется забрать, но не решаюсь.
Макс,ну что ты так категорично,можно содержать вместе... но не долгоа если серьезно надумаете брать,то ведь большого жилища эублефару и не надо,всегда можно найти место под тер 30 на 30.
есле есть возможно возьмите беженца и выходите!а в отдельном тере Э. и в норму быстрее придет,поправиться и окрепнет! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Leks Я если бы не приготовился к атаке тогда бы можно и было писать что у меня мозг был выключен , зачем грубить ?
А зачем сажать и проверять?!
Скучно наверно людям
Далее могла появиться новая тема"Как спасти Э." _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!