Пол: Зарегистрирован: 28.12.2009 Возраст: 29 Сообщения: 180 Откуда: Москва
Роман писал(а):
Сольвейг писал(а):
у нас на форуме нельзя торговать сильно- или несильно- ядовитыми животными.
и вообще тут не про пауков форум, а про эублефаров
Роман,а тут разве идёт хоть малейшая часть разговора о содержании птицеедов?Тут человек хочет просто купить пауков и всё,о каком паучьем форуме тут идёт речь?Почему тогда на рептайле продают сплюшек,тараканов,скорпионов?Это же ведь форум о рептилиях,к чему там объявлении о продаже птиц,амфибий и беспозвоночных?Объясните мне пожалуйста!!!
Сольвейг,где на форуме написано что нельзя торговать ядовитыми животными?Ядовитых змей вполне можно запретить продавать!А ядовитых пауков держит практически каждый пауковод!Те же самые альбопилозы,они ведь тоже ядовиты,но ничего,продают же ведь и рекомендуют новичкам!
Последний раз редактировалось: Grenka110 (Вт Авг 31, 2010 4:31 am), всего редактировалось 1 раз
ядовитыми нельзя торговать нигде, и здесь в том числе. я не хочу чтобы из-за какой-то никому здесь не интересного объявления закрыли форум потом. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua