Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Уважаемые посетители данного форума,могу предложить вышеперечисленные витамины для рептилий цена 160р,если сформировать заказ (например несколько человек с одного города и не по одной баночки то в любом случае будет дешевле),накрутку ни какую не делаю т.к всё равно привожу товар для себя,просто решила помочь! Если когото интересует ещё какието товары тоже постараюсь помочь(привезу по закупочной цене)!
Доброй ночи.
Вопрос конечно не по существу, но куда написать не нашёл.
Мне подогнали 2 самки Эублефаров и с ними витамины Sera reptimeniral C и Sera reptilin
Подскажите как их давать - тобиш как часто и в каких пропарциях, а то у меня с заграничным полный провал.
Спасибо. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 18.05.2009 Возраст: 45 Сообщения: 98 Откуда: Москва
Vampir4ik писал(а):
Доброй ночи.
Мне подогнали 2 самки Эублефаров и с ними витамины Sera reptimeniral C и Sera reptilin
Подскажите как их давать - тобиш как часто и в каких пропарциях, а то у меня с заграничным полный провал.
Спасибо.
SERA Reptimineral C либо terra reptical? на животное весом в 500г рассчетная доза витаминов по 1/5 чайной ложки в неделю! разделяете 1/5 на 7 дней (500гр веса) обваливаете еду, даете животному _________________ Вкус пищи знает тот, кто ест; ответить может лишь тот, кого спрашивают; сны видит лишь тот, кто спит; а для злодея наилучшим примером служит судья, сам достойный суда.
Пол: Зарегистрирован: 18.05.2009 Возраст: 45 Сообщения: 98 Откуда: Москва
Vampir4ik писал(а):
Доброй ночи.
Спасибо.
эти витамины больше подходят для земноводных _________________ Вкус пищи знает тот, кто ест; ответить может лишь тот, кого спрашивают; сны видит лишь тот, кто спит; а для злодея наилучшим примером служит судья, сам достойный суда.
Значит лучше отдать кому то у кого черепашки =) и не мучатьса =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Ну значит выменяю на что то у того кто что то такое держит =)
А мне по душе старый добрый панцирь каракатицы, без взвешиваний сколько кому надо дать на массу тела. Я ленивый =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!