Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 41 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Сегодня мне принесли богомола,а что с ним делать,как при каких условиях их содержат не знаю ,может ктото чтото посаветует?(хотябы самое главное)Буду очень благодарна!
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 41 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Он только что съел маленького мраморного тараканчика,так забавно схватил его лапками и начал кушать(меня правдо предупредили что он голодный и замёрший)но я не ожидала что будет такая моментальная реакция !
Может это кощунственно , но накормите его чем то вкуссным и питательным и в путь дорогу к эдикам.
Ко мне часто залетают домой на обед богомолы. Эдики их очень любят. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Согласен с вампирчиком,сам кормлю своих богомолами.Только советую отрывать передние лапы.
Кстати как магазин?Наверно от покупателей отбоя нет! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
А токи будет кушать богомола?(хотя скорее всего да!)А про магазин пока ни чего говарить небуду(возникли небольшие трудности,правдо вполне решаемые)Кстати если кому нужно принемаю заказы репикал и рептилайф по закупочной цене!