Знаете перед тем как заводить змею надо узнать ее анотомию.
Я надеюсь Вы ей нечего лишнего по вашему не отрезали? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
И кстати а что у вас за змея? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Так и я о том же,я знал что это Naja naja.Хотел проверить его.
А насчет возраста он наверно меня младше.Это понятно и по нику. _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Да какая разница!Кто поверит что человек который не знает как держать эублефаров держит кобру? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
может быть я просто так спросил?Вам н приходило в голову что просто хочется послушать,что люди скажут?Вот вам скольо лет?12 или 15,судя по тому как вы разговариваете не больше! _________________ Eublepharis macularius 2.0.0
Тогда можно было хотя бы не врать говоря МОЯ змея? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
можно.просто здесь на форуме если не твое даже не слушают,я и решил что если немного преукрашу мне расскажут зачем ему 2 члена. _________________ Eublepharis macularius 2.0.0
Ты-реально странное существо!Просто спросить можно было?Да и в такое ПРЕУКРАШИВАНИЕ никто бы не поверил!И я очень сомневаюсь что у тебя друг из тайлана!Спорить я больше не хочу (а смысл? Он упертый как Ovis canadensis ( )). И кстати тут честный форум! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.