Всем огромное спасибо!Мне очень приятно! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Спасибо!!!
Кстати мне уже кое-кого подарили так что 30 велком в мой дневник! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Извени что с опазданием.Поздравляю тебя alex,желаю тебе много денег и много места для твоих будущих питомцев,а так же хороших и верных друзей, понемания и потдержки со стороны родителей!!!!!!
Пасиба Саламадра и Вампирчик!Со стороны родителей уже поддержка была,кое кого взяли...я вообще не думал что когданибудь такое заведу...
Ну так же у меня появились палочники.Будут еще кое кто. _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Извиняюсь,что с опозданием-От всей души поздравляю с Днюхой и желаю всех благ _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!