Пол: Зарегистрирован: 22.08.2010 Возраст: 33 Сообщения: 50 Откуда: Москва
Сегодня купила геккона. Ему 1 месяц, не знаю пока какой у него пол, да и как его определять тоже не знаю.
У меня вопрос про кормление. Я купила ему тараканов мраморных, они все такие здоровые что даже не знаю как они ему в рот поместятся. Одного пинцетом "обмакнула" в кальций, дала ему, а геккон не кушает. Он вообще очень спокойный, почти не ползает. В основном лежит с полузакрытыми глазами. Может он просто устал ?
Я за него очень переживаю. Помогите.
Будьте добры вывешивать фото животного непосредственно на форуме! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
пол определять еще рано,ждите до 4-5 месяцев,не кушает из-за стресса после переезда,дайте ему освоится пару дней,не беспокойте,по фото вроде отличный малыш
спасибо)
а это нормально если он несколько дней есть не будет?
малышей вроде каждый день кормить надо? _________________ Why are you wearing that stupid man suit?
Такому малышу нужны тараканы маленькие, около сантиметра в длину, можно и меньше. Если вы купили взрослых тараканов, то думаю он их есть не будет Просто не сможет проглотить. Так что ищите мелких тараканов или сверчков
И что у вас за наполнитель в террариуме? Поменяйте на обычную бумагу!!! Иначе малыш может им наесться, что может привести к закупорке кишечника и даже смерти.
И читайте побольше форум, все Ваши вопросы по 100 раз уже обсуждались.
Татьяна писал(а):
Alice Liddell
Такому малышу нужны тараканы маленькие, около сантиметра в длину, можно и меньше. Если вы купили взрослых тараканов, то думаю он их есть не будет Просто не сможет проглотить. Так что ищите мелких тараканов или сверчков
я подумала просто тараканов этих порезать. почему бы и нет! _________________ Why are you wearing that stupid man suit?
Кора для эублефаров конечно не гуд... Лучше галька или гравий, или песок (сейчас меня за песок камнями закидают...). Резать толку скорее всего не будет, ищите мелких тариков или сверчков, в Москве это не проблема.
а что у Вас с обогревом?