Здравствуйте! Очень интересует вопрос! С какого возраста эублефары начинают линять? У меня 10ти месячная самка еще ни разу не линяла. Купила ее, когда ей было 3 мес.(была 15см, стала 20см).
Здравствуйте! Очень интересует вопрос! С какого возраста эублефары начинают линять? У меня 10ти месячная самка еще ни разу не линяла. Купила ее, когда ей было 3 мес.(была 15см, стала 20см).
просто вы не видели как она снимает линьку,не беспокойтесь она линяет,если бы она не линяла она не прожила бы и первую линьку,этот процесс достаточно быстро у них проходит.линяют непосредственно с самого рождения.
Линьки протекают по мере роста,не факт что это будет каждый месяц,все зависит от того как кормить животное,да и малыши линяют чаще,так как быстро растут и набирают вес,у взрослых этот процесс замедляется.
Линьки протекают по мере роста,не факт что это будет каждый месяц,все зависит от того как кормить животное,да и малыши линяют чаще,так как быстро растут и набирают вес,у взрослых этот процесс замедляется.
мне когда я своего покупал сказали,что он линяет раз в месяц.Но я к сожалению точно не могу сказать,но думал что в зоомагазине опытные специалисты!
та я шучу,это не к вам адресовалось,частенько захожу в магазины и спрашиваю продавцов про то или иное животное,такое иногда выдают,что выхожу со слезами на глазах
Про продавцов в магазине - это смех сквозь слёзы, хотя, стоит отметить, что есть фанаты своего дела и крайне опытные люди с грамотной подачей информации.
А про линьку - не беспокойтесь, просто в течение месяца пристально наблюдайте за особью, как помутнеет - в засаду! ) И обязательно усмотрите все прелести.
живёт у меня уже несколько недель, но ещё не линяла... немного побледнела и всё... а сейчас уже пятый день не ест и второй день не выходит из домика... что это может быть? я волнуюсь _________________ Не хочешь идти на уступки, иди на компромис...
живёт у меня уже несколько недель, но ещё не линяла... немного побледнела и всё... а сейчас уже пятый день не ест и второй день не выходит из домика... что это может быть? я волнуюсь
раз "побледнела" и отказывается от пищи, вполне вероятно, что собирается линять. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis