Вот такой кактус как на второй фотке у меня тоже цвёл, ежегодно, причём в горшке их было очень много мелких и два больших. Цвели большие. Один год один-с розовым цветко, в дргой го другой с белым Очень красиво, только вот цветок сохраняется не долго
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Вот же зараза! И правда не видно
!
tag_:
Ага, косяк в галерее, сегодня постараюсь поправить... раньше на замечал
Дубль два:
Эти два паразита долго колосились, а раскрылись почему-то ночью (раньше открывались с утра). Как правильно заметила Татьяна, цветы эти живут считанные часы, поэтому пришлось фоткать при плохом освещении
Как это ни о чем?! Очень даже о чем!!! Респект!!! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Это ж стапелия! У меня тоже такая была... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Так ею же можно мух ловить Не пробовал? Что-то стапелия Gekа похожа на мою агаву А,вдруг, у меня никакая не агава Как зацветет ...
Sarge,шикарная коллекция,очень красивые кактусы!Я тоже одно время увлекалась,только понабирала малышни(как всегда ),и ничего у меня,разумеется не цветет,то,что выжило,еще маленькие А маммиллярию обожаю Она у меня деток кидает,но для цветения рановато Цветут оболденно И еще,живые камни нравятся
Насчет стапелии.....Надо бы в террик к анолису подсадить(вместо мяса гнилого)ну,чтобы мух на корм разводить _________________ хочу все знать
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Да ничего, я тоже с совсем мелких начинал, а теперь ставить некуда, выкидывать приходится, правда времени прошло с того момента прилично... Главное света побольше и поливать хотя бы иногда (я поливаю ну ОЧЕНЬ редко ). Маммиллярии, кстати, цветут очень легко, при подходящих условиях скоро заколосятся.
polinka07 писал(а):
Так ею же можно мух ловить Не пробовал?
Лучше тогда уж настоящую мухоловку купить (видел как в такое растение попал мышонок - вот где жесть, а вы все "Змеи-змеи"... ).
Цитата:
Надо бы в террик к анолису подсадить(вместо мяса гнилого)ну,чтобы мух на корм разводить
Гнилого? Он разве МЯСО есть отказывается?!
Кстати, недавно вычитал, что анолисы очень уважают зеленого таракана в качестве корма. Никто не пробовал?