Кто куда едет отдыхать этим летом?решил создать эту тему,уже сидя в вагоне по направлению Крым>Коктебель,едем всей семьей(я, жена и сын)уже на насиженое место,как раз зайду к знакомому который каждое лето устраивает там выставку экзотов.
Все работают, а отпуск припадает обычно не в то время года которое хотелось бы это раз, либо работа не государственная, а на частное лицо, где отпускные не выплачиваются, а за свой счёт.
Поэтому у многих отпуска нет. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Да уж......... мне самому пришлось брать за свой счет,семья настояла на том чтобы я тоже отдохнул,мне правда не пришлось ни у кого отпрашиваться,так как работаю сам на себя.уже к Запорожью подъезжаю.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
А мы каждый сентябрь ездием в сторону Сочи,а в этом году пока не решили,у нас в семье это происходит спонтанно,собрались к примеру сегодня сели и поехали причём без билетов(обычно договариваемся с проводниками иногда приходится ехать с пересадками).Просто у моего мужа работа сезонная(разливной квас и детские атракционы),вот как это всё заканчивается так мы сразу в дорогу !
На дачу на выходных махну, на Тилигульский лиман, 50 км от города, загорю и снова арбайтн =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
А на таможне разрешат перевезти? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!