Кормление бананоедов сугубо индивидуально для каждого животного,самки едят больше фруктов чем самцы,в качестве кормовых объектов подходят все насекомые,из фруктов выбор еще больше - банан,дыня,слива,мягкая груша,папая,манго,белая черешня.не забывайте о том что у бананоедов самый слабый укус из гекконов,поэтому фрукты лучше давать в виде пюре,куда и будете добавлять витамины,чередовать следует таким образом 1 кормление насекомыми,затем 1-2 кормление фруктами.брод все,ничего не забыл
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Я не большой специалист в реснитчатых бананоедах,но успела заметить что сверчков или тараканов они жуют очень долго и с трудом в отличии скажем от эублефаров даже самых маленьких,так что осмелюсь предположить что диментиус прав.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
insomnium писал(а):
Я не уверен, что у Leachianus или Auriculatus самый слабый укус....
Я еще помню, как снимал с пальца болтающегося на нем R.auriculatus, который вцепился в меня вместо скармливаемого мышонка. Да и мышат тех перекусывают на счет "раз".
P.S.
Rhacodactylus. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.