Пол: Зарегистрирован: 18.05.2009 Возраст: 45 Сообщения: 98 Откуда: Москва
родители
мама
папа
_________________ Вкус пищи знает тот, кто ест; ответить может лишь тот, кого спрашивают; сны видит лишь тот, кто спит; а для злодея наилучшим примером служит судья, сам достойный суда.
Gekkon, спасибо _________________ Вкус пищи знает тот, кто ест; ответить может лишь тот, кого спрашивают; сны видит лишь тот, кто спит; а для злодея наилучшим примером служит судья, сам достойный суда.
диментиус, спасибо, буду стараться _________________ Вкус пищи знает тот, кто ест; ответить может лишь тот, кого спрашивают; сны видит лишь тот, кто спит; а для злодея наилучшим примером служит судья, сам достойный суда.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 41 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Симпотяга !!!!!Поздравляю вас!Извените наверно дурацкий вапрос,но какая у него морфа?(просто я в этом пока не разобралась )Папа я так поняла леуцистик,мама нормал,а кто ОН?
всем спасибо _________________ Вкус пищи знает тот, кто ест; ответить может лишь тот, кого спрашивают; сны видит лишь тот, кто спит; а для злодея наилучшим примером служит судья, сам достойный суда.
Оксана, спасибо _________________ Вкус пищи знает тот, кто ест; ответить может лишь тот, кого спрашивают; сны видит лишь тот, кто спит; а для злодея наилучшим примером служит судья, сам достойный суда.