Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Очень сочувствую !А как у эдика в террариуме с вентиляцией и с температурой,а так же чем вы его последний раз кормили? Я не большой знаток эдиков(у меня они не давно) зато рептилий содержу давно и могу предположить что возможно он умер от перегрева или нехватки кислорода(обычно в этих случаях рептилии сидят с открытым ртом)либо может он чтото не то съел(это может быть в том случае если вы до этого не замечали что эублефар сидит с открытым ртом).Но это только мои предположения,я точно сказать не могу ,если я не прова то специалисты с большим опытом меня поправят!
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Ну к примеру если его держать не в террариуме а в аквариуме где вентиляция только сверху(при этом внизу получается застой,плюс высокая температура(в такую жару как сейчас обычная лампа накаливания может создать температуру намного выше положеной) ну и как следствие всего этого асфиксия.