Ищу человека, который может помочь с передержкой животных с 8-9го июля по 26 июля, в связи с моим отъездом в другую страну. Помогите, кто кого сможет взять. В наличии:
1. две взрослые самки эублефаров, возраст по 1,5 года.
2. два контейнера ДxШxВ(см) 50х35х40 со сверчками. один контейнер имаго(около 500шт), второй подростки(около 500шт).
3. ожидаются к вылуплению два эублефара (т.е. будут совсем молодь).
Вознаграждение за передержку обязательно будет. Сверчками для кормёжки и своих, и моих животных тоже пользуйтесь на здоровье.
я могу взять рад буду помочь но я живу в области часто бываю в Москве могу забрать в м. Царицыно например завтра буду в Москве.
Если звони 8926-149-30-04
Максим. _________________ 3.6.6 Eublepharis macularius
1.1.0 Hemitheconyx caudicinctus
1.0.0 Norops sagrei
1.1.0 Anolis carolinensis
1.1.0 Ptychozoon kuhli
1.1.0 Teratoscincus przewalskii
0.0.1 Tiliqua scincoides intermedia
Пол: Зарегистрирован: 01.03.2010 Возраст: 41 Сообщения: 5 Откуда: Москва
8-967-004-20-77 Александр Эублефрчикм тоже имеются, также и другая живность, нахожусь в Щелково! Если что могу помочь! звоните! до августа буду со своей живность потом тоже надобудет что-то решать!
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
кстати, раз уж такая тема есть - у меня есть знакомый с многолетним "террариумным" стажем, который может взять животных на время отпуска Петербуржцев)
сказал, что можно в собственном террариуме\контейнере, а можно и в его. если надо - и кормить будет. так что кому надо пишите - в личку номер скину. _________________ Ваша Нюта=)