Прежде чем спрашивать о цене, надо побольше узнать о самом животном, об условиях содержания и т.д. Если бы ты это сделал, то этой темы не было бы. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
я змей почти никогда не содержал,только 2 года назад была "Молочная змея Рутвена".Сбежала.
Да и опыта тогда вообще никакого небыло.
Щас уже немного знаю что да как
Держу Эдиков и Агамок
Но ооочень хочу змею,особенно корралуса
Молочные и королевские змеи,полозы рода elaphe,Удав обыкновенный,питон региус.....
Если готовы к некоторым трудностям то можно сечатого питона,аметистового питона (чуствую если щас Morelia viridis предложу тапками забьют),неродий,кустарниковых ужей.
Выбор за ВАМИ! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Видел у меня,в Ростове продовался канинус,взрослый!Смутило название-большеголовый зеленый питон.Стоил 13000. _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Если готовы к некоторым трудностям то можно сеТчатого питона,аметистового питона (чуВствую если СЕЙЧас Morelia viridis предложу тапками забьют),кустарниковых ужей.
сколько стоит Corallus caninus? и где можно купить на Украине?
для украины это большой эксклюзив,если и найдете, то цена будет просто космос.ну и мое мнение,что в качестве первой змеи канинус это выброшеные деньги,он сдохнет.