Под кроватью, за шкафами.
Ходить аккуратно, смотреть под ноги.
3-х литровая банка положенная на бок и к ней мостик из линейки например. В банку бросьте парочку сверчков с оторванными прыгательными ногами. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Смотря насколько он голодный, пугливый....... _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
По обоям могут,если они рифленые,и то не далеко-сползают (сам проверял),а вот по стеклу ... Хотел бы я посмотреть на эублефара который может лазить по стеклам
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
вот иногда складывается впечатление, что и по стеклу могут! )))))
обычно они прячутся в узких щелях там где их не достать. весь фокус поимки в том, что их начинает мучить не голод, а жажда, поэтому приманивать нужно водой. если у меня кто-то сбегает, то я возле терра на полу ставлю один из их домиков и плошку с водой (зимой еще и обогрев кладу под домик. через день-два гарантированно приходят и напившись воды ложатся спать в теплый домик ))) _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Мои дважды сбегали, оба раза были онаружены за холодильником - видимо там самое теплое в квартире место (и самое пыльное тоже!)), один вышел сам на руку, второй был выманен на сверчка!
Но вообще удивительно что лез по вертикальной стенке - циркач какой-то!