Сейчас у меня есть:
Бублефариха 9 мес (на всех фотках кроме последней ей 5 мес, последняя новая)
Узорчатый полоз, предположительно самка. Мелкая, санитметров 70-80 - видать, предыдущие владельцы затянули.
Пара карликовых огненнобрюхих тритонов
Испанский тритон
Шпорцевая лягушка
Восточная жерлянка
Ух,ты,какие А лягушечка - мечта моя И маленький эдик Змейка полоз амурский? Тритон прикольный.А вот я своих на руки боюсь брать,читала,ожоги у них могут быть от тепла человеческого _________________ хочу все знать
Сорьки,не узрела Понятно,что руки мокрые должны быть Я своих ляг тож мокрыми только беру. С тритонами общаюсь в их аквариуме,они любят обвиваться вокруг руки моей.Брала в руки только когда генералку делала.На ощупь - мягенькие А змейки какие? Никогда в руках не держала _________________ хочу все знать
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
ТЕПЛЕНЬКИЕ И ПРИяТНЫЕ, СУХИЕ ТАКИЕ, С МЯГКОВАТОЙ, ГЛАДКОЙ, НО МЯГКОВАТОЙ КОЖЕЙ... приятные, одним словом (снова прошу прощения за капс))) _________________ Ваша Нюта=)
Так на чем мы там остановились когда пришли люди с нервами
Ну мы поняли друг друга [/quote
А-А-А-А!
Так люди - это я,а пришли - это нервы
Поняли,поняли,намекиваешь на воспоминания
.А я буду замороженными Уже и помечтать нельзя? _________________ хочу все знать
Шренка, подросток, ~1.2м Купил в августе во время пребывания в Москве. Сначала у нее были клещи, но я успешно протравил их кошачьим инсектицидом "Барс". Теперь охотно едим мышей, но на руках сидеть пока не хотим.
Бублица. Кстати, сегодня ровно год как она у меня появилась. Как привез с вокзала - сразу начала пить и даже есть. Тогда ей было 2 месяца. Это она сейчас:
Нормальные фотографии 2х месячной отсутствуют