Скажите,а чем можно обработать террариум (просто до этого в нем жили прыткие ящерицы)?Какой грунт будет идеален для королевской калифорнийской змеи?Я хотел смесь глины и песка,а под убежищем положить мох.Можно ли так сделать? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Промыть хорошенько теплой водой с мылом, либо слабым раствором хлорки. В последнем случае тщательно сполоснуть и просушить на балконе.
В качестве субстрата для калифорнийки лучше использовать сухие листья дуба _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Спасибо!А где точно обитает калифорнийка и можете ли вы скинуть фото мемт её обитаний? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Ясно......Просто беру альбино и хочу создать естественные условия! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Естественные условия для альбино - помещение с простым субстратом, который легко менять, поилка-купалка, укрытие и.. пожалуй все....
Альбиносы в естественной среде не живут. Ну или почти не живут.
Зачем излишества в террариуме со змеей? Весь декор - это только для нас. Змее "по барабану"! Достаточно обеспечить необходимые параметры среды. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Не каких.Просто хочу кусочек природысоздать.... _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.