У меня такой самец.
Уже тоже интересно кто это =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Я дико извеняюсь что "встреваю" в вашу так сказать историю,в эдиках я совсем не специалист,они у меня недавно и ещё маленькие,меня интересует вапрос,а они должны быть такими толстыми ,просто видела много фоток,обычно хвостик толстый,а сами окуратные,а эти ваши сестрички просто или может это они к старости ?!Ну правдо интересно!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Да, разожрались "слегка", есть такое дело. А до старости им лет 15 еще... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Это значит им примерно по 3-5 лет ?Они же кажется до 20 лет живут?!А у меня мелкие такие,самый маленький 9см,а самый большой 11.5см,а когда у них можно пол определить?Я извеняюсь что не потеме !!!
Самому старому из известных живущих то ли 23, то ли 25.
Может, по теме?.. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Да я так всех не-нормалов называю Благодарю. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.