Пол: Зарегистрирован: 07.06.2010 Возраст: 33 Сообщения: 9 Откуда: Москва
Я смотрела в зоомагаизне,что зоофобусов продают,от 100гр.,тараканов и сверчков от 100 шт только.
Т.е.нужно покупать,100,допустим,потом их держать в банке дома?еще и кормить?чтобы в них было больше пользы.
Как поступаете вы?
А еще я паталогически боюсь тараканов.эублефару не будет плохо.если я буду кормить только сверчками и зоофобусами?
Пол: Зарегистрирован: 01.06.2010 Возраст: 32 Сообщения: 44 Откуда: Москва
Ну, кто-то да, покупает и разводит потом, чтобы каждую неделю не бегать в магазин.
Но при недосмотре тараканы могут сбежать, и тогда начнется кошмар.
В каком зоомагазине вы смотрели?
Их можно поштучно купить, если поискать.
В "Папа Карло" сверчки по 3 рубля продаются, в "Бетховен" вроде 4.
Если слишком дорого, можно найти тех, кто разводит, там цены копейками исчисляются, но меньше сотни обычно самовывозом продаются.
Я вот сверчками кормлю своих, проблем не было пока.
не,не...я тараканов не буду давать.червяков там всяких,надеюсь эти не смогут сбежать..иначе в дом больше не смогу зайти
на самом деле я в интерент-магазине смотрела,наверное поэтому.они же не будут поштучно за 2 рубля везти)
но знакомые тоже берут партиями,чтобы время сэкономить.
Пол: Зарегистрирован: 01.06.2010 Возраст: 32 Сообщения: 44 Откуда: Москва
Кто-то кормит своих эублефаров с пинцета.
Может, не очень приятно, зато точно не убегут и можно будет проследить за их количеством.
По поводу кормления исключительно червяками ничего прокомментировать не могу.
А если террариум хороший, без дырок, то при внимательности никуда они не сбегут.
брать червяков на постоянной основе.оттуда же откуда и тараканов берут.из зоомагазина.
Я не буду конечно его ТОЛЬКО ими кормить,любой другой живностью,но не тараканов.Я надеюсь он не умрет из-за этого...
Зоофобусы,мучники,сверчки смогут ведь заменить их.
зоофобус и мучняк,не самый лучший корм,так как не так хорошо сбалансирован как тарик или сверчок,эублефар конечно не умрет,но когда ему приестся сверчок,и он перестанет на него реагировать и отказываться,не надо создавать тему "мой эдик не ест"