Пол: Зарегистрирован: 07.06.2010 Возраст: 33 Сообщения: 9 Откуда: Москва
где-то в Инете читала жуткую статью,о минусах живого корма и преимуществах неживого.
Но я не настаиваю на правельности.несколько вопросов появилось:
1.Совсем совсем нельзя попробывать давать эублефару просто какое-нибудь сырое мясо?(у некоторых едят)Это грозит их здоровью?или они это скорее всего есть не будут?
2.Можно ли предлагать эублефарам разную пищу,некоторые проявляют симпатию к определенным нехарактерным кормам,не настаивать.а просто предлагать,мало ли по вкусу придется?или опять-таки плохо отразиться на желудке и здоровье в целом.
Если уж Вас потянуло на разнообразие, то используйте весь спектр доступных на зоорынке кормов - начиная от насекомых и заканчивая мышатами. Все остальное - либо не нужно, либо вредно. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
По названию темы сначала решила, что речь пойдет о консервированных кормах типа экзотерровских (жестянки со сверчами, кузнечиками и пр. разного размера). Кто-нибудь такое пробовал давать? А то у меня иногда спрашивают, можно ли такое как альтернативу (ежели в глухом селе резко закончились живые корма), а я даже не знаю, что советовать Глядя на моих, я бы сказала, что эублефар вообще неживой (или хорошенько "не пошевеленый") корм не возьмет