про неживой корм

Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов eublepharis macularius -> Уход и оборудование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена2010

Дебютант
Дебютант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 2:47 pm    Заголовок сообщения: про неживой корм
Ответить с цитатой

где-то в Инете читала жуткую статью,о минусах живого корма и преимуществах неживого.
Но я не настаиваю на правельности.несколько вопросов появилось:
1.Совсем совсем нельзя попробывать давать эублефару просто какое-нибудь сырое мясо?(у некоторых едят)Это грозит их здоровью?или они это скорее всего есть не будут?
2.Можно ли предлагать эублефарам разную пищу,некоторые проявляют симпатию к определенным нехарактерным кормам,не настаивать.а просто предлагать,мало ли по вкусу придется?или опять-таки плохо отразиться на желудке и здоровье в целом.
Елена2010 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aspid

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:15 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Если уж Вас потянуло на разнообразие, то используйте весь спектр доступных на зоорынке кормов - начиная от насекомых и заканчивая мышатами. Все остальное - либо не нужно, либо вредно.
Heavy

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 7:20 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

По названию темы сначала решила, что речь пойдет о консервированных кормах типа экзотерровских (жестянки со сверчами, кузнечиками и пр. разного размера). Кто-нибудь такое пробовал давать? А то у меня иногда спрашивают, можно ли такое как альтернативу (ежели в глухом селе резко закончились живые корма), а я даже не знаю, что советовать Embarassed Глядя на моих, я бы сказала, что эублефар вообще неживой (или хорошенько "не пошевеленый") корм не возьмет Confused
Heavy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов eublepharis macularius -> Уход и оборудование Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: