эублефарка не кушает , сначала вычитал что по весне у них меняется поведение, но весна прошла а она всё так же пасивна. С ней живут ещё 2 девчонки кушают отлично поправляются ( молодые все ) , не дерутся. Температура норм, проветривается всё, влажность тоже поддерживаю. ест сверчка в неделю ( при мне ) ещё туда накидываю. очень худая.
Вобщем просьба закидать советами =)
пафик, Вы не обижайтесь, но подобных Вашей теме очень много, почитали бы чуть чуть, узнали бы много всего интересного
И что бы судить о состоянии эублефара, всё таки лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что хотелось бы фото и не только не кушающего но и сотоварищей, что бы сравнить.
Цитата:
Температура норм, проветривается всё, влажность тоже поддерживаю
Что значит проветривается? И зачем эублефарам влажность поддерживать? Кстати какая она у Вас и каким образом поддерживается?
У меня эублефары (самец, две самки) вместе в одном террариуме тоже плохо едят в терре площадью 60х40. Как только рассаживаю их по-раздельности в терры 30х15, буквально через минуты трескают за обе щеки каждый. А в большом, если на ночь сверов оставляю - с утра всех нахожу.
То ли из-за того, что у альбиносов со зрением проблемы, то ли из-за того, что в большом терре сверам есть где спрятаться, то ли из-за того, что крупные особи угнетают мелких, то ли действительно привередничают...
Реально вы зря поднимаете панику,чуть ли не каждую неделю появляется тема"помогите,мой эдик не ест третий день"не ест значит не хочет,что то его не устраивает, если животное здоровое,то поест когда захочет,к примеру у меня самец не ел 3 недели,в этом ничего страшного нет,высыпал корм в тер,все ели кроме него,и ничего даже не похудел,потом начал есть как все.
собственно терариум 50-35см, ангусита самая худышка( та что жёлтая в чёрною полоску) ( они вобще все худые ) недавно у нас, откармливаем.
ангусита с января другие 2 относительно недавно у нас...