Пол: Зарегистрирован: 11.05.2010 Возраст: 42 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте!!!
вот уже второй месяц, как у меня живет зублефар (годовалый мальчик)
все было нормально, но вот последние дней 10 он как-то странно себя ведет...
на руку занесенную в террариум он реагирует очень нервно
убегает он нее, нервно водит хвостом
раньше такого не было, он был абсолютно ручным!
условия не менялись...
так же он стал по другому питаться
раньше с аппетитом съедал 3 тараканов раз в 3 дня, а теперь съедает одного с явным аппетитом, а потом начинает убегать от пинцета...
может таракашки не вкусные попались? (они сидят у меня в пластиковом ведерке из под капусты, в нем проделаны вент отверстия, насыпана измельченная кора, сверху скомканная бумага, за несколько часов до кормежки я кладу им обрезки овощей и фруктов...)
подскажите пожалуйста, от чего может быть такое странное нервное поведение Зублефара и от чего может быть такая же реакция на пищу после первого съеденного таракана?
Судя по описаниям у эублефара-гон!Фото террариума обизательно выложите.
P.S.Когда я покупал себе эдика первый месец было все хорошо а второй был нервный,плохо питался.А потом само прошло _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Может просвятите, в чем проявляются признаки гона эублефара и где они описываются топикстартером? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
да, написали бы ,корифеи, о том - когда, как и в чем проявляется гон, как его пережить и чем облегчить жизнь эу
у моего эу тоже судя по всему это дело - постоянно пытается выбраться, не ест практически уже 1,5 месяца (совершенно не обращает внимания на насекомых, кое как 6 сверов и 1 тарика скормил ему с большим трудом за это время ) и носится по терру