Я своим довал зимой когда были перебои с кормом. Э. Ели но без наслождения больше мучились така опарыш" резиновый" даже взрослые неразжовывали . Личинки ползали повсей пасти и даже юыли видны через " уши" э. Часто мотали головой и чесались о камни. Короче э.непонравилось и мне тоже . Нестоить мучать животных. Лучьше нолови кузнечиков . _________________ 3.6.6 Eublepharis macularius
1.1.0 Hemitheconyx caudicinctus
1.0.0 Norops sagrei
1.1.0 Anolis carolinensis
1.1.0 Ptychozoon kuhli
1.1.0 Teratoscincus przewalskii
0.0.1 Tiliqua scincoides intermedia
Жирность, полезность... Это все вторично. Главноый недостаток - способность опарыша повреждать ЖКТ. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
На мой взгляд можно давить опарышу голову,и опять встает вопрос о полезности такого корма,но я бы не стал эксперементировать с таким кормом,тем более сейчас можно и кузнечиков наловить.
Есле уж совсем нечем кормить то мух можно попробовать вырастить из опарыша! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
впринципе да можно разводить и тариков и сверов-есле есть из кого разводить!а как написали опарыш можно достать-тогда можно развести!но конечно это не основной корм! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Кутикула у них твердая. Не перевариваются. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.