Вот возник вопрос... есть ли основания предпологать (основываясь на видео) что у животного есть склонность к рахиту?
проголосуйте пожалуйста граждане эксперты...
[ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ!!!]
спасибо.
ЗЫ: животное отлично ест каждый день, и активно в ночное, вечернее время, в плошке рептокал, от туда мы едим.... _________________ Хочеш велосипед? - Спроси меня как!
SCOTT | SCHWINN | MONGOOSE | SRAM
да тут просто "специалисты" кричат шо животное больное напрочь... и вот вот помрет.. и что срочно нужно скупить пол аптеки и мазать/капать во все места....
решил на суд общественности вопрос вынести... ато жалко животину за зря мучать здоровую....
))))
коменты еще по теме приветствуются.... _________________ Хочеш велосипед? - Спроси меня как!
Лично мне показалось, что голень правой задней лапки слегка деформирована. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
абсолютно соглашаюсь, сустав на задней правой лапе утолщен. Это первые симптомы.
Во-вторых ему очень мало места, и ужасный по качеству грунт - это окрашенный камень. При контакте с водой он начинает облазить.
Пол аптеки покупать не нужно. Ставите Уф 5% на 11 часов, меняете гальку, увеличиваете размер "тера" и даете Д3 витамин содержащие витаминки, помимо постоянно стоящего Са.
лампу поставлю....
достаточно ли плошки с рептокалом? в нем есть Д3, она постоянно стоит у него.. и он сам его есть.......
ЗЫ: камни кипятились миллион раз... никуда они не облазят...........
это временное жилище... жду когда подрастет чтоб пересадить к девочке... ато мелкого она съест....
пока нет лампы выношу на балкон на 15-20 мин на солнце.... во время такой процедуры и было снято видео..... _________________ Хочеш велосипед? - Спроси меня как!
мы когда-то пользовались такими камнями для декорирования терров- многие поплыли и обтесались.
Про вы носы на солнце - не забывайте, что стекло не пропускает УФ.
по грунту, пока мелкий посажу наверное на пробковый коврик.....
на солнце он без крышки гуляет под моим наблюдением.... _________________ Хочеш велосипед? - Спроси меня как!