Кстати представлена не вся коллекция,просто фотика щас нет _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Нет я из ростова а на счет выставки-это в Пятигорске!Фото будут через неделю так как нет фотика и приедут новые животные! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
3 эдика -3разные морфы!
2геметиконикса!
Возможно бородатая агама! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Кстати фото со мной 1 год назад,я щас другой найду фото скину! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
А котик который лапкой прикрылся,это британец? Кстати фотки классссс!Только есть один вапрос,не совсем поняла кто же у тебя живёт,может перечислеш, ты же писал что фотки ещё не всех,интересно всётки ктоже ещё ?!
Кот-толстый британец!А живут у меня-
Eublepharis macularis 5
ГЕметикониксы 4
прыткие ящерицы 2
скалярии 2
улитка Ахатина фулика
(Cкоро будут)
Бородатая агама
Уроплятус хенкели
фельзума великолепная
капский варан
И (скрестим пальцы)
Тигровый питон пимбура! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Uroplatus,я перечитал все что возможно!Куплю за 9000 рублей террариум за 3000!ВСЕ ПУЧКОМ! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Постовщика не назову даже не проси! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.