Продам самку и самца, самец ручной, сам идет на руку, хорошо кушают.
У самца хвост не толстый поэтому его отдам за 250 девочку за 300 гривен, возможен торг. пишите в личку.
Пол: Зарегистрирован: 18.05.2009 Возраст: 45 Сообщения: 98 Откуда: Москва
Здравствуйте
можно цену в рублях и как с отправкой в Москву? _________________ Вкус пищи знает тот, кто ест; ответить может лишь тот, кого спрашивают; сны видит лишь тот, кто спит; а для злодея наилучшим примером служит судья, сам достойный суда.
Здравствуйте
можно цену в рублях и как с отправкой в Москву?
мальчик около 850-900 рублей, если не путаю, девочка вроде чуть меньше 1000, если буду пересылать точно узнаю.
Ну насчет этого - возможно, но надо подумать как, т.к своего проводника знакомого нет, а хочется что бы все было как можно надежней.
Пол: Зарегистрирован: 18.05.2009 Возраст: 45 Сообщения: 98 Откуда: Москва
Я бы с удовольствием взял, но у меня нет проводников, никогда этим не занимался. Если что нибудь найду напишу вам(если успею). _________________ Вкус пищи знает тот, кто ест; ответить может лишь тот, кого спрашивают; сны видит лишь тот, кто спит; а для злодея наилучшим примером служит судья, сам достойный суда.