Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
А у нее нормальное, латинское, название есть? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Первый раз такое название слышу !На врятли кто-нибудь ТАКОЕ
держит хотя может в Туле и есть....
Кстати,а она ядовита? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Я сегодня позвоню одному человеку все спрошу!И если он сможет достать этого змейса то я дам вам его телефон. _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Пожалуйста, напишите по русски латинское название и поставьте ударение!Например:furcifer pardalis-фУрцифер пардАлис _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Ну как узнаете скажите,а я позвоню!И зарание не волнуйтесь этот человек что угодно достанет! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.